百姓医药馆 > 安全用药 > 药品资讯 > 正文

真有特异功能?男子气管藏哨每晚入睡后自动“吹响”

发布时间:2016-03-09 20:00:00 来源:互联网 编辑:百姓健康网 1786人关注

摘要:在9岁那年的一次意外,让湖北小伙刘友刚开始具有特异功能,每晚入睡后,伴随他的呼吸起伏声,还有一声声刺耳的哨响。这种哨响就是当年小伙意外吞下的...

在9岁那年的一次意外,让湖北小伙刘友刚开始具有“特异功能”,每晚入睡后,伴随他的呼吸起伏声,还有一声声刺耳的哨响。这种哨响就是当年小伙意外吞下的一只玩具哨子,玩具哨子在他气管里藏了15年。前日,在川大华西医院,医生最终通过纤支镜成功取出异物。

男子9岁当年不小心吞下哨子

在1999那年,刘友刚还是一名9岁的男孩,有一天,他将一只塑料哨子含在嘴里吹着玩,却不小心将它吞下肚。家人将他送往医院进行CT检查,但受限于当时的医疗条件,没有发现体内的异物。之后,刘友刚每晚入睡后,身体伴随呼吸总会发出阵阵哨响,很是让人惊讶。

分享到:

说两句吧

验证码
你还可以输入个255